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2016年 11月 11日
この仕事をしていて どこが一番楽しいかというと
まず最初は 窯元さんへ行って たくさんの器から 好みの器を選んだり 伺えない場合は 注文書に色々欲張って 書き込んだりする時。 後 もうひとつは お客様から 注文をいただいた器を 梱包し終わって お礼の手紙を書いたり 又 特に嬉しいのは 送った器の感想を お客様からいただいた 時です。 嬉しくて いただいたメールを 何度も 読み返してしまいます。 と いうことで 仕事で楽しいのは 鯛焼きで例えると 最初の頭の部分と 最後の尻尾の部分です。 真ん中の 餡が詰まっている部分は 一日中 器の写真を撮るのに 腰が痛くなったりと なかなか世の中 鯛焼きのあんこのように
by kanekonoriko_rose
| 2016-11-11 10:07
| 福間琇士(湯町窯)
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